Instagram
YouTube

Чудове перевтілення їдальні на заміський комплекс

Один из последних наших заказов был непохожим на все остальные. Советское помещение, в котором раньше была столовая, давно стояло разрушенным и опустошённым. Технического задания не было, бюджет небольшой, а последняя фраза заказчика совсем приземлила: «Только можно без креатива, пожалуйста?»

И нам пришлось справляться в очень ограниченных условиях. На территории, где расположена столовая, мы сделали небольшой загородный комплекс. Простой и лаконичный современный стиль буквально преобразил это место. Мягкие закруглённые формы газонов, круглые беседки и столики с белоснежными зонтиками – все эти атрибуты придают уюта загородному комплексу. Это идеальное место для отдыха. Здесь же рядом находится парковка.

[trx_image url=”2143″]
[trx_image url=”2146″]
[trx_image url=”2147″]

Мы позаботились и о детях, которые будут отдыхать здесь вместе с родителями. На территории комплекса расположена современная детская площадка, отвечающая всем нормам безопасности, и батут.

Прямо по центру на большом газоне, засеянном травой, стоит экран для проектора – здесь можно показывать фильмы, проводить презентации и тому подобное.

[trx_image url=”2148″]
[trx_image url=”2149″]

Само же здание столовой мы полностью переоборудовали. Теперь это современное помещение, с одной стороны полностью застеклённое. Оно может служить местом отдыха и проведения различных программ в холодное время года.

Наше задание состояло, помимо прочего, в том, чтобы наполнить этот проект идеей. И мы справились, создав на месте заброшенной территории, новейший загородный комплекс – минималистичный, простой, но очень уютный.

[trx_image url=”2150″]
[trx_image url=”2151″]
[trx_image url=”2152″]
[trx_image url=”2153″]
[trx_image url=”2154″]

Нужен уникальный дизайн-интерьера по доступной цене?

СТВОРІТЬ СВОЄ МАЙБУТНЄ З ARTSTUDIO

Menu